Consultoria Missão Técnica SIAL Paris

Tempo de leitura: 1 minuto

Dessa vez, junto a minha consultoria de inovação para um grupo da Bahia, fomos para a SIAL em Paris, maior feira de gastronomia do mundo.

A inovação e a tecnologia permitem trabalhar em diversos setores, e com isso fui ajudar este setor a inovar no Brasil unindo as novas tecnologias e o empreendedorismo.

O grupo foi bem diversificado com empresários que construíram fábricas de sucos, donos de grandes corporações, fábricas de chocolate e até mesmo donos de restaurantes.

A feira era imensa, por isso estudei o que cada empresário precisava com antecedência e preparei uma trilha guiada para suprir as necessidades de cada um do grupo.

A consultoria foi acompanhada da minha tradução simultânea e pequenas palestras de especialistas em tecnologia do segmento gastronômico.

Além da feira SIAL, preparei uma agenda com visitas técnicas. Umas das visitas foi na Academie du Café onde foi possível ver todo o processo de extração, produção e manuseio do café, até estar pronto para consumo. Inclusive foi possível entrar em um laboratório onde fazem testes de novos sabores.

Muitos empresários do grupo fizeram negócio e levaram novas ideias para seu segmento no Brasil. Concluo que a missão foi um sucesso e que a SIAL em Paris é uma feira para ser visitada a cada 2 anos por empresários do segmento gastronômico, para acompanhar as tendências do mercado.

Especialista em tecnologia tony ventura missão empresarial feira

Até Breve SIAL!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *